MONROC Hotel

26 mar 2020

LO CHEF MARIO

LA RICETTA DELLA TORTA ARABA DEL NOSTRO CHEF MARIO

TORTA ALLA FRUTTA SECCA MOU (ARABA)

PASTA FROLLA PER FONDI FONDI:

150 grammi burro morbido

185 grammi di zucchero velo              

 2 uova

450 grammi farina “00”

8 grammi di lievito

2 grammi sale

Q.B. vaniglia

Procedimento:  Impastate burro e zucchero, aggiungete le uova a temperatura ambiente, unite la farina con il lievito, il sale e la vaniglia. Una volta ottenuto un impasto omogeneo fate riposare in frigo.

MASSA ALLA FRUTTA SECCA MOU:

Per il caramello: 200 grammi di zucchero, 30 grammi di miele, 40 cl di acqua fredda

Per la massa di frutta secca: 100 grammi di noci (gherigli), 50 grammi di mandorle, 50 grammi di pinoli, 50 grammi di pistacchi interi

Procedimento: cuocete in un pentolino lo zucchero con il miele e l'acqua, far bollire fino a quando il caramello diventa biondo.  Unite lentamente al caramello 100 ml di panna di panna tiepida e lasciate raffreddare continuando a mescolare. Unite mescolando le noci, le mandorle i pinoli e i pistacchi.  A questo punto ritirate dal fuoco facendo raffreddare.

Procedete foderando la tortiera con la pasta frolla come una crostata, spalmate sul fondo uno strato di crema di nocciole (la Nutella è perfetta :-)). Adesso versate il composto e livellate. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 160° per 25 minuti circa. 

Pronta per essere gustata!

 

#iocucinoacasa #stiamoacasa #andràtuttobene



BLOG-ROC

Leggi gli articoli scritti direttamente dai protagonisti della vita al Monroc Hotel. Scopri le attività, le novità, i momenti di relax, la buona cucina del nostro hotel e i segreti della Val di Sole! Monroc is more to explore!

richiesta di prenotazione

Abbiamo un'adorazione per gli esploratori, in tutti i sensi. Se anche tu ti senti un po' tale e sogni una perfetta vacanza in Val di Sole, in Trentino, al cospetto delle Dolomiti di Brenta... non attendere: contattaci per qualsiasi informazione e offerta.

Debug Sessione rg

Contattaci

Famiglia Rossi

Tel. +39 0463 735000

Fax +39 0463 739494

infoi3i0H@H0i3imonroc.it


Iscrizione alla Newsletter
La società Monica Srl nel corso dell'anno 2024 ha installato un impianto fotovoltaico da 20,00kWh con relativo sistema di accumulo da 16,56kWh con l'obiettivo di ridurre il fenomeno del riscaldamento globale azzerando le emissioni di CO2, oltre al risparmio economico a servizio dell'immobile Hotel Monroc sito in Commezzadura (TN), Stazione Telecabina Daolasa, 22 - 38020 sulla p.ed 215.
COSTO TOTALE DEL PROGETTO: € 37.180,00 | CONTRIBUTO FESR: € 14.872,00